dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Китайское - значит отличное!

Блуждая давеча по сайту умопомрачительных китайских безделушек я наткнулся на несколько забавных и остроумных вещиц.
nihilist toothpaste
1. Зубная паста Нигилист, без вкуса, без запаха, без ... ничего.
И мужЫк с горьковскими усищами. Явно сам имярек Нигилист.
Интересно, что в россии понятие Нигилист прочно ассоциируется с именем Базаров, или, на худой конец, с Тургеневым Инвансергеичем. Фридрих Ницше тут как бы совершенно не при чем. А здесь, на запад от российского рая наоборот - Базаров с Тургеневым - nomen inkognito, зато вот Фридрих Вильгельмович Ницше - наше всё, как говорил Заратустра.


skrabka na jazyk
2. Скребок-Чесалка для чесотошного языка, в виде любимого устройства чучхейского вождя смывающегося от возбужденных нечесанных поклонниц.
Вот оно, воплощение основополагающей идеи Великой чучхейской леворюции - чесать языки/языками - еще не значит болтать. Болтун - находка для шпиона.
Хотя можно чучхам и возразить: если как следует, в кайф поболтать нечесанным языком - меньше жрать охота - проверил в молодости на себе.
пес еще: напрасно пытаюсь понять - почему именно три возбужденные гимнастки преследуют великого кормчего фурера всея северныя корея? А не
потому ли, что сия поскребушка по форме крепко напоминает кюрету для производства противоестественных абортов.
Дескать, сам всякого наобещал, пока охмурял, а потом смылся, папаня.


set na prezitie










3. И третья вещица - "Набор для выживания в общественных сортирах " - вещь совершенно потрясающая и незаменимая каждому, кто помнит умопомрачительные российские нужники, сортиры, кадибудки и прочие гальюны с очком и без.  и тем более тем, кто всё еще вынужден этими устройствами пользоваться.
Для людей щепетильных в вопросах личной гигиены этот сортирный "спасательный круг" в лихую годину возможно так же жизненно важен, как автоматический дефибриллятор для человека с кардиологическим диагнозом.
Что внутри - пока тайна.
Tags: В ожидании Годо, журнал здоровье
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments