dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:
  • Music:

"A worried man with a worried mind..."

Думал давеча, что вступил я, будучи и пребывая в благонравном душевном расположении в один азбукистанский жж-клуб, зафрендил, дождался взаимности, попробовал послать сообщение, годное, доброе - свой любимый рецепт для деревенской кухни, собственными руками совершенствованный и мозолями доведенный до идеала.
А вместо ответа - отлуп, дескать пиарюсь. И отлуп такой ...тупой, русский, хамский. Даром что дама пишет, а ощущение, будто шпалы на ж/д, проложенной через топи и болота по ночам укладывает, чтоб против партизанинов всяких замшелых, а днем жж стережет, с ружжом и штыком примкнутым, типа граница на замке, врах будет разбит, победа - тоже за нами и еще будто смерть в босом яйце с иглою ржавою караулит, и скребет, скребет... унылo так, до боли в дырявой гнойной перепонке.
И вот результат - настроение на сегодняшний день подорвано безнадежно. И ведь знал, что с русским шершавым быдлом из глубинки беседовать нельзя, ни под каким видом и ни на какие темы, даже о приятном, о домашнем хояйстве, например.
Нет, потянул мелкий бес старого дурака за русский язык, и поделом. Век живи, и так мудаком помрешь, дед Василий.


пес еще: А вот еще отличная интерпретация этой песенки (за одну лишь эту песню фильм Wonder Boys получил Оскара!).
Как известно в прошлом году Боб гастролировал вместе с Марком Ноплером. А это всегда здорово, потрясающе и замечательно. Гитара Марка к Дилану прямо просится. И уже довольно давно. Например запись "Slow Train Coming" на альбоме Infidelis)
Hикак не могу найти клип в ютубе,  может Миша ака Мока поможет, A?
Tags: demotivator, азбукистан, о вкусном
Subscribe

  • Две фундаментальные нац идеи.

    Собственно, одна, но с двумя зеркальными отражениями. 1. Вынос ленина из черной мавзолейной дыры 2. Восстановление…

  • Как Комков вручную закатил серосолнушко.

    Ну, вы наверное все уже слыхали об идее какого-то товарища Комкова увековечить в веках имя ‘Хуйло’? Не слыхали? Тогда взгляните сюда,…

  • Оккупационна онкология.

    Светила онкологии, маэстры Виза и Мастеркард ведут прием ежедневно в подвале поликлиники №2 на улице Ерошенко геройского города Севастополя.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments