dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Подарок дедушке

Я еще в июне писал про братиславский концерт Марка Ноплера / Mark Knopfler, ну и про всякие памятные подарочки и сувениры. Это когда он в знак солидарности с девочками из Pussy Riot и протеста вычеркнул из своего турне россию
Так вот самый главный подарочек получил я вчера.
Это специальная уникальная фирменная звукозаписть этого самого концерта, сделанная мастерами слухачами-звукотехниками Марка Ноплера в формате MP4. И сделано это в замечательной подарочной форме: как будто дорожный махонький кожаный чемодан-футляр а в нем - USB-ключик в виде всемирноизвестной гитары Марка Fender Stratocaster MK1  (МК означает Mark Knopfler)
Радость, конечно, в нашей деревне была неописуемая. Сам я четыре раза весь концерт прослушал, будто рондо какое. Звук - почище всяких бутлегов. Потому что оригинал, от марковых мастеров звука. Лучших в мире.
Вещь! Прислали прямо из Лондона обошлось сравнительно недорого.
Вот картинки, любуемся.

park jesen nucky 2013 005
park jesen nucky 2013 006
park jesen nucky 2013 007
Tags: mark knopfler, музыка
Subscribe

  • Fake or Fiction?

  • Сериал NET-FIX “NAVAL❤️NY”

    Я немного отвлеченных обобщений наброшу. 1. Не только Брат-2 но и Брат-1, это фильм, при своем появлении очень знаковый, он не только обозначил…

  • SPUTNICHOK V (цырк дюсоплей)

    Это пока что отработка навыков на учениях в условиях, максимально приближенных боевым, но силовой ресурс для введения ‘СПУТНИЧКА’ в массы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments