dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Смерть краснопузого.

Это есть их последний и решительный бой. Украинских краснопузых коммуняк.
Вякают они, смешались в кучу кони, люди...
Такие вот Дацзыбао марают, цедульки расклеивают. Здесь образцы их безграмотных писаний.
Их страх смертный и скрежет зубовный отчасти понятны.
Коммунисты Украины своими замшелыми коммунистическими жопами чуют свою неминуемую смерть в ЕС. Этим чутьём смерти у них все яйца пронизаны, иглами топорщатся. Это не чешский либеральный вариант, когда запретив коммунистическую символику, Чехи и добрейший Вацлав Гавел позволили коммунистам баллотироваться и заседать в парламенте, сенате и органах самоуправления на местах. Украинцы пойдут значительно дальше и возможно будут последовательны - коммунисты будут запрещены законом, любая их деятельность будет уголовно наказуема. Неминуемы люстрации, будет жесткий запрет на профессию - судьи, прокуроры, силовики, возможно даже учителя с активным коммунистическим (и гебешным!) прошлым будут надолго отставлены от корыт и синекур. Так что это есть их последний и решительный бой. С точки зрения ЕС и его безопасности это наиболее опасная террористическая, подрывная колонна. Вполне допускаю, что вопрос о коммунистах в рамках ассоциативных процессов и переговоров ЕС-Украина будет решаться заранее на законодательном уровне. Как например в Словакии, где коммунисты по всему спектру признаков приравнeны к фашизму и прочим бесчеловечным людоедским явлениям. Они будут запрещены законом, и деятельность их будет уголовно наказуема. Придется создавать новую партию. Вероятно эта партия уже не сможет быть "коммунистической". В конечном итоге все краснопузые борцы если и не перемрут, то пополнят ряды левых балаболов типа соц. демократов, и лет через 10-15 снова окажутся в дамках. Как например в сегодняшней Словакии.
Это последнее утверждение не противоречит началу моей епитимьи. Да, как коммунисты они исчезнут, чтобы возродиться в виде разной степени розовой пустопорожней шатии.
Tags: dwas comment, eu, В ожидании Годо
Subscribe

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments