dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Военный парад

(четвертая попытка объяснить очевидное вне пределов быв. cccp):
Если не принимать в пристальное внимание участие военных оркестров разных стран, то судя по составу делегаций на высшем уровне (президентов, канцлеров, премьеров) - на параде будет наиболее полно представлена именно гитлеровская коалиция 1940 года: СССР, Германия, Италия, Венгрия, Австрия, Словакия, Норвегия. Вот только румыны молодцы - вовремя осознали всю абсурдность ситуации и остались дома. Зато главные участники антигитлеровской коалиции USA+GB наоборот - вежливо извинились, что не приедут и проч. Может быть в следующий раз, когда на календаре будет цифра "66"?
Tags: 666
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments