dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Правда со статьёй МакКейна

Дорогие друзья-россияне. пожалуйста, Вы, которые там в россии находитесь, да? Вы не могли бы проверить сразу на месте преступления, эта статья МакКейнасуществует лишь в интернете или же в живой природе. Ее можно порочесть в свободном доступе в бумажной "правде"?
А если в бумажной, то не снабжена ли она сотней другой правильных комментариев тразвенчивающий и разжевывающих, развенчивающих содержимое..

А то я смотрю в москве с утра метро встало, весь народ, как в 1941 в вестбюлях столпился. То ли от Совинформбюро прячутся, то ли очереди в киосках Союзпечати кукуют.

browsers.su

Пес еще:Я не во всем согласен с сенатором МакКейном, ниже "процитирую" часть письма,  в которой я с ним пока согласиться не могу, и я скажу лишь за себя, обращаясь к российскому большинству.
Потому что
75% в россии сегодня - это подавляющее всё и вся, подминающее под себя большинство. И пока это грузное, вонючее, раскисшее, полностью деморализованное, аморфное, нечленораздельное, тупое и злое большинство таким останется - демократия и ее основные гражданские институты бессильны. Теперешние оккупационный власти жизненно заинтересованы в том, чтобы это большинство сохранялось как можно дольше.
Аминь, болезные, синегубые, дыбоволосые, стукозубые, холодноносые, аминь с вами в ваших заиндевелых стойлаx и уралвагонзаводах.  
А теперь  перефразирую сенатора МакКейна, но тоже с пафосом, не хуже Джона Галта:
"Я не верю в вас. Я не верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я не верю в величие российских людей, ... Я не верю в ваше право создать цивилизацию. Цивилизация достойная ваших стремлений - это говно цивилизация. Такую я не хочу.
Но кое во что Я верю. Я верю, что вы заслуживаете правительство, которое вы имеете." (dwas)
Tags: FAQ Ю, dwas comment
Subscribe

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Братья по оружию, по крови, по идеологии.

    Сентябрь 1939 / Братья по оружию РККА и ВЕРМАХТ освобождают Польшу от фашизма. Офицеры РККА от всей души благодарят братьев по оружию ВЕРМАХТА…

  • Crossroads ☭卐 festival

    И как ладненько вместе начинали, душа в душу. Но посредине великого братского пути что-то пошло ни фпесду - не в жылу. На фото встреча комрадов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments