dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Мой скромный вклад в дело мира на ближнем Востоке.

А что, если б спросили у меня, то я бы предложил для наказания Асада использовать российские силы и средства. И правда, ну на кой хрен там высокоселективные и точные точечные хай-тех технологии?
Во-первых, в Сирии что Асад, что ополчение, что оппозиция, один хрен, который редьки ни разу не слаще, куда ни плюнь попадешь или в диктатора или в аль-кайду или хезболлу. А поэтому никуда особо целиться и не надо. Просто пиздануть тупо по-русски, в слепую, в белый свет как в копилочку, просто и незамысловато - в сторону Сирии, ржавым железом какого-нЬтЬ ЧМО-флота, и вся недолга, а потом айда всем миром-калганом наказанных и безнаказанных на обеих сторонах пересчитывать. Тут бы и ООН сгодился, и Унпрофор, и Унисеф, и Юнеско с ОБСЕ.
А во-вторых, обойдется это мировому сообществу и тем же самым США в тыщу раз дешевле, немного гречневой каши, да дизтоплива цистерну, вот практически и вся инвестиция.
Нет, надо Обаме кончать бодягу в Конгрессе и заняться изготовлением новой бутафорской кнопки из папье-маше, с азбукистанской надписью "пере-пере-пере..."
Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments