dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Если не он, то кто?

Я кажется постепенно начинаю понимать причины осторожного и сервильного отношения Западных эстаблишменов по отношению к путину и его режиму.
Полагаю, что "Запад", изредка и мельком вспоминая о россии, думает примерно так:
Если не путин - то кто? Каковы альтернативы?
Так вот, объясняю кто и каковы.Только здесь и сейчас я не могу назвать конкретных имен. Личности, способные занять место цахеса появятся, здесь интересен скорее спектр настроений в обществе, переносчиком, переводчиком и модератором которых был бы путинский пришественник.
И что же мы видим? А ничего, мерзость и запустение. С одной стороны туповатое и быдловатое потомство краснопузых большевиков-людоедов, давно уже не такое оголтелое, как прежде. А с другой - нацистов-черносотенцев вкупе с православнутыми на весь костный мозг ряжеными придурками и кликушами. Представителей стандартного западного политического спектра в россии почти нет. А если есть, то носят они ярлык либерастов, агентов Запада, предателей, тушуются, прячутся, и в упор не признают цвета своих трусов.
Вот собственно и всё. Поэтому на здешнем обильно засраном поле чудес в сране непуганых, недопуганных и перепуганных идиотов, - крошка Цахес всё же  меньшее зло. Для Запада.
А для россиян? Ну так как же без них? Только о них как всегда речь пойдет лишь в самую последнюю очередь.
ne slucitsa
за фото спасибо borya_spec
Tags: dwas comment, В ожидании Годо, Диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments