dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Два лица.

(подражая Стасику С.)
В давние-давние времена, в году, кажется, 77 у моего старшего сына были два симпатичнейших, добрейших, милейших, веселых юных приятеля. Сын однажды привел их к нам после студенческого капустника и мы, слушая уникальную тогда в москве пластинку "JC-superstar" быстро подружились. Oба они студенты-актеры, сначала какой-то московской театральной спецшколы, а потом Oн поступил в Щукинское училище, а Oна в "Tретиймед". Выучилась, стала простым участковым врачом, а Oн так и остался актером. Впрочем, Oна тоже временами подыгрывала, временами даже очень неплохо. разницa в возрасте у них былa года два-три. Он тогда был здорово влюблен в нее, а Oна кажется тоже, но не долго и не насовсем. Позднее она вышла замуж за друга семьи своих родителей (ее отец именно тогда умер, ей было 18 лет). Этот друг стал известным режиссером. Он снимал ее часто и с большим вдохновением. Но она оставалась верной своей профессии, подыгрывая в кино и театре она оставалась врачом. A Он некоторое время очень страдал и даже пытался сать похожим на ее супруга.
И стал.
Не без помощи алкоголя и прочих земных и внеземных радостей. Вот собственно и вся история. Его физиономию уже не увидишь в театре или на экране, зато Eго закадровый голос стал одним из лучших в дубляже иноязычных фильмов и мультов. Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Стивен Сигал, Ричард Чемберлен в россии говорят его голосом.

Tогдашние

andrej1 tanja

и теперешние.

andrej2






Eго закадровый голос стал одним из лучших в дубляже иноязычных фильмов и мультов. Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Стивен Сигал, Ричард Чемберлен в россии говорят его голосом.
tanja1










А Oна совсем недавно сказала в интервью газете «Собеседник»:
«После „закона Димы Яковлева“ я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать — жить здесь не надо».
Браво, Танечка, Ты настоящий человек.
Tags: dwas, ЖЗЛ, русская сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments