dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Осуществление мечт.

Если до 7. Мая 2001 года и до восшествия на российский престол крошечки-хаврошечки-цахеса $ aka американский доллар можно было купить за каких-то 6 полновесных деноминированных деревянных рублей, то сегодня, когда светоч вскарабкался на свой третий (четвертый?) пятилетний шесток, исполненный очей, ожиданий, неуклонного благоденствия и зажиточного минимума электорального народонаселения одной давно уже не шестой части бренной российской суши его, этот пресловутый зеленый вражеский Бакс некоторые сволочи и шкуры уже продают за 33 рубля.
При этом на гнилом и тлетворном полном геев-подоров и православных безбожноков Западе постоянно бушует кризис, а в россии-то наоборот, веселое и залихватское вставание прыщавых жоп с колен. Под мудрым руководством партии И ЕГО ВЫ самизнаетекого.

Мантра:
Пресвятая Дева Богородица, Мать-Мария, путина ужо прогони, а?
Tags: Абанамат, В ожидании Годо, поэзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса в решете.

    Если написать UTFG - “Bellingcat” получите 1.100.000 ссылок Если же написать в тот же гогуль “Беллингкат” то ссылок этих будет всего 14. А уж…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Что с картохой?

    Кто в курсе? У меня на картофельном поле вся сгнила подчистую. В клубне белая сопливая каша. У соседа тож самое. В окрестностях похожая картина. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments