dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:
  • Music:

Три источника, три составных части русофобии

(еще одна картинка сегодня вдохновила меня, разгневала,...
дисклаймер: люди, которые считают, что это не о них, достойны уважения)

Россия, ее власти,  во все времена беспрекословно поддерживаемые подавляющим большинством ее жвачного, парно- и непарнокопытного поголовья, все они испокон, ныне и впредь - это карикатурный

образчик  человеконенавистнического, оголтелого  империального криминализма.

Это тупой нацизм в особо  унылой и примитивной форме. В россии  с этим нацизмом внутренне отождествлены и инкриминированы  все, всем калганом - власти, церковь, большинство интеллектуалов, сми, общественные и политические кластры. Нацизм и замшелый коммунизм - основная движущая сила и протестных поползновений многих, если не большинства сегодняшних оппозиционных групп и их лидеров.
Результатом любых внитренних изменений, борьбы, революций было и остаётся империальное чванство, кровавое насилие, экспансия, оккупация и геноцид соседних государств и народов.

Эти советско-фашистские идеи коллективизма, их планы господства злокачественны в принципе.
Они неисправимы.
Они неизлечимы.
Они опасны.
Они непредсказуемы.
Они социо- и психопатологичны. Российское общество криминально насквозь, криминально по своей сути. Cпособность и готовность преступать любые законы поголовна и неистребима. Эта готовность свойственна практически всем - от последнего затрапезного обывателя до самого высшего государственного правообладателя. Господ синебрюхих - полицейских, судейских, прокурорских и вертухайских включая.
Им, в их всегдашнем и теперешнем состоянии всё труднее искать и находить для себя и своё потомство достойноe местo среди цивилизованных народов и государств. Взятки, шантаж и угрозы перестают действовать. А поддержка упыриных режимов - тем более.
Вот несколько иллюстраций (от милых и безобидных к сути описываемой  патологии..), объясняющих простое физиологическое чувство отвращения, брезгливости и страха которое может испытывать каждый нормальный воспитанный житель планеты.
ves mir budet nash
berlingreatwar

zssr vitaz

mir nash
barbarian
March of Russian barbarity and cholera epidemic to Europe (French allegory)
Французская гравюра середины XIX века, изображающая захват русскими Европы.
Tags: demotivator, dwas, Диагноз, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments