dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

реплика Фарбера...

Вот эта реплика Фарбера:
«.. суда не было: приговор — точная копия моего обвинительного заключения!»
это когда оказалось, что осташковский концентрационный суд нквд писал приговор один час а читал - два часа, мне  напомнила древнюю систему людоедского азбукистанского судопроизводства:

Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение:

1. Судить преступников Военной коллегией Верховного суда СССР ...
2. Дело заслушать в закрытом судебном заседании под председательством генерал-полковника юстиции Ульриха, без участия сторон (прокурора и адвоката).
3. Всех обвиняемых в соответствии с пунктом 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР осудить к смертной казни через повешение и приговор привести в исполнение в условиях тюрьмы.
4. Ход судебного разбирательства в печати не освещать. По окончании процесса опубликовать в газетах в разделе "Хроника" сообщение о состоявшемся процессе, приговоре суда и приведении его в исполнение. Судебный процесс начать во вторник 30 июля с. г.".



dwas comment: вот и сегодня синебрюхие людоеды-спиногрызы загодя строчат тысячи обвинительных заключений, строчат под копирку, дабы завтра, изменив в заглавии слово обвинение" на слово "приговор" скурвеный товарищь судья в закрытом режиме подмахнул смертоносную цедульку.
Tags: dwas comment, hardcore, В ожидании Годо
Subscribe

  • Пусти кацапа за рубеж… (part II)

    … и он рефлекторно становится оккупантом. Еще раз, по складам: это он поселился в моей стране, а не я в его сраной эрефии. Даже погоняло…

  • Breaking bad.ru (sequel)

  • Лица из прошлого.

    Рожа у охранника Петрофф банка хорошая, задушевная, никому ничего плохого ни в жисть не сделает. Как будто всего секунду назад прокричал, -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments