dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment … 'Сегодня всего пятеро'

…а потом к этим ´удушающим’ всхлипам антимасочных барышень подтаскивают свои умные жопы всякие доморощенные бернулли—вентури и прочие бойли—хмариотты и начинают вещать, што маски кислород из воздуха крадут. Ужос. Содом и геморрой. Страшно жить становится.

А я больше скажу, я всю жизнь в маске проработал, и теперь к старости у меня оксиметр вообще больше 92—94%. на воздухе показывать отказывается. Так што налетайте, антимасочники, пользуйтесь убойным аргументом, цитируйте деда. Из первых рук.
Но не забудем добавить, что в этих операционных не только маски убивают кислород. У меня под действием мерзкого сочетания озона (гермицид), закиси азота (веселящий газ для наркоза) и ретнтгена за эти десятилетия развился вполне сигнификантный фиброз легких, как профзаболевание.
Думаю, однако, что без масок он развился бы гораздо скорее.




View the entire thread this comment is a part of

Subscribe

  • Дамир Муратов в ногу судьбы.

    motto: “Было ясно как день, что им не уйти далеко Восемь суток на тракторе по снежной степи Красота никогда не давалась легко..” ©bg

  • Cartoon (Slovakia)

  • MAZEPPA (by George Gordon Byron, 6th Baron Byron)

    Краткое иллюстрированное содержание басни Байрона здесь А вот вариант прочтения легенды мастерами краснознаменного ордена Горбатого цеха…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments