dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

В мире животных.

Козы - животинки умные и очень чувствительные, в который раз уже меня приятно удивили. Надо было на пару дней заехать в соседнее царство-государство по  делам культурного обмена, вместе с правнучкой на концерт Alice Cooper в город Brno. Вот только проблема - сыну с невесткой некогда, а козы раздоены во всю. Доить их надо два раза в день, иначе лопнут пополам от молочного избытка. Попросил я соседа, чтобы тот подсобил, у него своих две штуки в хозяйстве. Соседа, кстати тоже зовут Эдуард / Эдо, как и нашего старшего козла. Пришел мужик на пробу, бутылку мы ему на стол выкатили, дескать, давай, для куража, а потом в хлев. Взял Эдо молочник, тряпку чистую, в карман сухарей и пошел. Долго там возился, мудохался, матерился, а потом вылезает злой и говорит, нихрена, дескать, не получается. Сопротивляются козы, не дают молока, хоть ты убейся.
Так мы никуда и не поехали. Остались смотреть пятый сезон Клана Сопрано.

То есть, да, мораль, еще надо. Tак вот какая мораль: козы по своей натуре, тонкой и чувствительной немного похожи на хороших  верных жен - чужим мужукам не дают.
Tags: dwas, идиотизм деревенской жизни, козы
Subscribe

  • Скорость.

    Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер,…

  • Пора это заебал-кал Китаю вернуть.

    Тамошний лишнехромосомный помет вохры и вертухаев совсем кукухами нахуй уехал. На росии уже начали готовиться к #победобесие: в Забайкалье…

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments