dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Требование поддерживаю.

Quote: “Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем:
Освободить Путина ВлВл из заключения!

В условиях ограничения свободы мысли и действий  он не может выполнять наши целеустремления, рукоположения и директивы по демонтажу государственного строя РФ, ее политического и экономического фундамента.
Промедление смерти подобно.
Свободу Путину ВлВл!
Со своей стороны мировой Закулисы обещаем, что после снятия ограничений на перемещение имярека по территории РФ, вражеская заграница проследит за тем, чтобы этот самоизоляционист совести ни в коем случае, виде или состоянии не смог пересечь границы РФ.
В случае, если четырехкратный ВВП так и останется изолированным от общества и недоступен народу, мы готовы предоставить ему услуги адвоката и средства индивидуальной защиты (маску-намордник, санитайзер, социальный дистансер собственой конструкции), а так же все необходимое для поддержания базального уровня жизнедеятельности узника в рамках его пожизненного узилища - тюрьме народов РФ."
Tags: khuilo akbar
Subscribe

  • Amnesia troglodytes

  • Чай по-русски

    Q.: “…чай — если только вы не пьете его по-русски — нельзя пить с сахаром. С таким же успехом можно сдобрить чай перцем или солью. Чаю положено быть…

  • Что с картохой?

    Кто в курсе? У меня на картофельном поле вся сгнила подчистую. В клубне белая сопливая каша. У соседа тож самое. В окрестностях похожая картина. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments