dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Я знаю, что произойдет с ЖЖ

Причем до конца этого года.
[Сказать?]ну, слухайте. . Ничего не произойдет. Просто всех нас в за рупь ежах, врагов и русофобов отключат нахуй от азбукистанского сегмента трубы сортира. Все недобитые остатки друзей с рф-айпишками останутся там, но к нашим злобным излияниям доступа им уже не будет. Для них мы исчезнем. Они для нас нет. Но хули толку? Что-то похожее сделали с многими журналами в прошлом. Вот для примера довольно интересный журнал Леонида systemity Андреева, который из рф-ебеней не виден. Ну Вы поняли, друзья. Есть время попрощаться и искать другие формы общения.
Пеес еще: ну а сами-то мы сможем общаться как ни в чем не бывало, только душевную девственность хуйлоэлектората марать нам уже не позволят. Впрочем, не велика потеря. Ни для нас, ни для них.
Tags: FAQ Ю, airborne toxic event, en attendant godot, orbis pictus
Subscribe

  • Вертушки

    Страхом смердят бляди. В паханате вновь придумали ‘вертушки’ для общения. Вскорости там и старо-новую феню наботают. Могу вообразить,…

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Луч света

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments