dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Занимательная антропология.

Британские ученыенаучно доказали, что максимальная концентрация русофобов вот уже более 100 лет наблюдается на территории, в психиатрических спавочниках условно означаемой “РИ-РСФСР-СССР-РФ” (где эта ‘русофобия’ первоначально и была высосана из заскорузлых пальцев выдумана и кодифицирована в языке и законах аборигенов-туземцев).
Отмечается, что на всех прочих территориях планеты число русофобов ничтожно, оно даже меньше одного деления на шкале точнейших измерительных приборов - квантовых ёпто-русофобОметров.
Чем объясняется эта феноменальная девиация? По мнению русофобометрической науки, у нормальных людей, обществ и государств вне РФ есть свои заботы и печали, и им совершенно похуй, что происходит в означенном рф-серпентарии.
При единственном условии: чтобы ползучие земноводные и их яйца за кордон не вылезали.

Пеес еще: Единичные, (в рамках стат. погрешности) случаи чужеземной ‘русофобии’ имеют клинический характер, эта русофобия аналогична душевным расстройствам, как-то арахнофобия, копрофобия и гексакосиойгексеконтагексафобия..

Tags: heavy mental, Роковые яйца
Subscribe

  • Quote:

    Q. : “От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы мы взяли подержанные авто, а не судебную…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Quote:

    “ …я живу в мире, где достаточно просто выглянуть в окно - и никакой, сука, «Дюне» с Королями Севера не снилось. Орки бегают толпами и жрут людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments