dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

. Назад, в срану давно зашедшего солнца.

Япония задержала россиянина, приплывшего за убежищем

«…россиянина передадут генконсульству рф на следующей неделе.»



Не думаю, что мир измельчал и не признает безумство храбрых и отвагу смельчаков. Думаю, что Мир наконец определился по отношению к россиянам. И этот собирательный ‘Мир’ в отличие от многих граждан рф, отнюдь не считает, что главное зло россии — это режим путина и его банды.
‘Мир’ сегодня действительно изменился, он совершенно справедливо и оправданно считает членами банды путина всех рф-граждан, по одному лишь факту гражданства, пока в редких индивидуальных случаях не будет доказано (судом?) обратное. Но таких сучаев совсем немного, их можно пересчитать на пальцах одной левой руки. Остальных будут возвращать, конечно, по мере поступления. На каком основании? На основании федерального закона рф о национальной безопасности. Согласно ему все совершеннолетние граждане рф (и их общественные организации) по умолчанию являются нештатными сотрудниками фсб и родственных госструктур. Граждане по закону обязаны с ними всесторонне сотрудничать и предоставлять любую информацию (и даже собственные средства).
Да, это хуйломанитарная катастрофа. И произошла она не сегодня и даже не вчера. Граждане рф брели к ней не одно десятилетие.
«Двери закрываются, просьба не оставлять свои вещи.»
Tags: en attendant godot, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments