dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Корни и истоки российского нацизма.

...а ведь возник он, нацизм этот куда как раньше гитлеровского, и живет, и здравствует поныне.
Нацизм - эта имперская болезнь продолговатых россиянских головных мозгов, причем всех подряд и гуманитарных, и властных, и философских и даже гуманных врачебных. Заметил ее и описал, и предупреждал еще Герцен в своём Колоколе: "дворянство, литераторы, ученые и даже ученики повально заражены: в их соки и ткани всосался патриотический сифилис"


Вот замечательная статья Александра Янова: «Патриотическая истерия» в журнале Дилетант.

Здесь очень хорошо и точно поставлен диагноз, описана эта душевная, людоедская россиянская аномалия на примере отношения к Польше и Полякам.
mozog poliakov


Отсюда можно получить ответы, и еще задуматься, зачем убийцам и преступникам - сталину и тухачевскому в 1920 году нужно было гробить целую армию, зачем и откуда такая пылкая взаимная любовь сталина и гитлера, почему им было необходимо разжигать вторую мировую войну и зачем именно в Польше. Да и сегодня состояние нейрокраниального содержимого большинства россиян далеко не самое лучшее и свежее (см. прим.). Потому что до сих пор всегда почти она, эта гнилая и больная империя извернулась на пупе и выкрутилась, ценой немыслимых в человеческой природе жертв экскульпировалась - осталась безнаказанной. Империя зла вперде уже более трехсот лет. И несть числа ее бывшим и грядущим жертвам.

прим.: Нечто вроде коровьего бешенства, болезни возникающей у людоедов от накопления в мозге разных прионов, веществ, содержащихся во внутренностях себе подобных существ, используемых в канибальную пищу. Губчатая энцефалопатия - мозг тогда постепенно превращается в глупую грязную пену.
Tags: dwas comment, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments