dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Зациклились

Три дня мы жили как на фронтовой таёжной пилораме.

Циклевали, полировали и приводили в порядок полы. За 10-15 лет они пришли / были приведены в довольно жалкое состояние. А всё из-за собак. Глубокие тормозные царапины получатся всегда, если 70 - килограммовый сенбернар Борис-Батч-Кинг (B.B.King) решительно мчится за доберманьей девушкой Ирэн-4 (а до нее еще была Саша), вдруг тормозит посреди гостинной и юзом уходит в вираж. Однажды через нашу гостинную по коврам и паркетам даже гуляли козы и пытались жевать персидские ковровые узоры. Короче, откладывать это дело уже никак нельзя было. И в среду мы впустили бригаду паркетчиков (супруги, симпатичные и очень трудолюбивые ребята) с наждачной и компрессорной аппаратурой. Весь верхний этаж, а это почти 160 м2, был приведен в цивилизованное состояние за 1000,- €.
Сегодня лаки-политуры высохли и затвердели, пыль была удалена, окна помыты и снова мы зажили припеваючи.
Вот результат, любойтесь. Доски солидные еловые, полуторадюймовые. Это не какие-то модерновые "плавающие" фотографии древесины наклеенные на пластмассу.

dlazka 005
dlazka 010
dlazka 020
dlazka 019
Tags: зазеркалье, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • VIDEO

    Не могу смотреть ролики, где животных долго мучают, потом убивают и все время при этом ржут. Самое страшное зрелище в моей жизни — было…

  • Если не я, то кто?

    Если во времена головокружительного от успехов строительства социализма в одной отдельно взятой стране ты на очередном перегибе истории не стал…

  • Про рацион своих сенбернаров я промолчу.

    Чтоб чувства ‘Мони’ не оскорблять.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments