dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Добрый налоговый инспектор: фейк или фикция?

Не успел вдохновиться на обстоятельный коммент, как эта новость была официально опровергнута.
Поэтому просто расскажу пример. Когда-то, еще до Шенгена у нас на границе с Польшей была таможня. И там служил таможеник, эдакий красномясый ‘Верещагин’. И однажды у него от обильной качественной пищи заболел зуб. И пришел этот ‘Верещагин’ к стоматологу. А у того как раз сломался рентген. Добрый доктор в поисках решения послал таможеника на гос.клинику, буквально в соседнем дворе, где такой аппарат был. Вскоре таможня вернулся ни с чем, дескать, всяких посторонних они там не обслуживают. Добрый доктор ему и объясняет, - ты бы им там что-нибудь дал (в карман, это еще в ранешное время было, при социализме проклятом, недобитом ) они бы и сделали. Таможеник даже возмутился. [Как это дал?]Как это дал? Я давать не умею, я привык БРАТЬ!
Tags: Диагноз, день сурка, деньги
Subscribe

  • Эта русская факопедия по-своему охуенна.

    Читаем вместе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Фасций Дом Фасций, Карл! Штаб-квартира националистической партии, Карл-Карл!! А ведь они, эти…

  • Quotes…

    Q. 1. : “В фашистской Германии люди тоже были законопослушными. Власть свою безмерно и трепетно уважали и налоги платили. И дороги там строили, между…

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments