dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Скорость.

Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер, баксенфюрер $$ гауляйтер первого канала*, закрыл передачу за ненадобностью.
В своем выступлении, последнем в жизни, Сергей Петрович сказал:
"Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь". Месяц спустя он умер.
Это было сказано в 2012 году. Прошло девять лет.

Пеес еще: Науке уже более ста лет известно, с какой скоростью распространяется свет в вакууме. Но с какой скоростью расползается тьма и страх в до пердела спертом, смрадном и ядовитом рфоссийском воздухе, мы с точностью стали узнавать лишь в последние два десятилетия. Многие все еще не верят в необратимость этого процесса.

примечание*- ©️Eug Shestakov
Tags: en attendant godot, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Ни шагу вперед! Смрадное ордынское прошлое в опасности.

    Вот еще пример про то, как защищал ордынские перделы от тлетворного влияния Запада, от Возрождения и Просвещения один чудской озерный монголоид,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments