dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment … «Пила вино и хохотала»

Голосую за второй коммент, который «Хах…» остальные лукавое пижонство. Не верю.
Я как анестезиолог, всегда перед операцией спрашиваю клиента, как и сколько он пьет, сколько максимум выдержит, устояв ‘на ногах’? Сколько пьет в сутки, в неделю, в месяц, запойные (дипсоманы могут не пить месяцами. И если мне отвечают, обиженно выпучив глаза (иногда со слезой, соплей и мальчиком кровавым), что не пьет, как можно, он же за рулем (штурвалом, рычагом звездолета..) не верю сразу, это самая распространенная отмазка в расчете на идиота. Тогда я спокойно повторяю вопрос с дополнительным условием, - “от правдивого ответа зависит ваша жизнь. Мне необходимо точно определить дозировку: или наркоза может нехватить и вы будете страдать от боли, или его окажется слишком много и вы уже никогда не проснетесь.” Обычно в этом месте плавятся даже самые стойкие оловянные солдатики бухарики, и выкладывают свой подноготный бухло-анамнез как на исповеди.



View the entire thread this comment is a part of




Tags: бухло, о вкусном
Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments