dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Topless FEMENисток в мечети.

motto:
Восем суток на тракторе по снежной степи
- красота никогда не давалась легко.
©БГ

В стокгольмской мечети, в квартале Сёдермальм дамы показали свои молокотворные железы.

Я здесь сейчас не о верующих, и не об их, столь ранимых сегодня  чувствах.
Я вот о чем. Есть мужики, которых это возбуждает, которые возможно даже собственноручно вдохновенно дрочат. Например, старшина XY . Есть  такое щекотливое специфическое свойство тонкой поэтической натуры. Я не спорю и даже не зубоскалю - дело вкуса. Или его отсутствия. Есть разные формы лирического самовыражения и восприятия. Одним нравится стоя, другим - торчком, третьим - сморчком, четвертым - прилюдно, шестым - интимно.
На мой же давно уже замыленный, импотентный взгляд (я, как Вилли Нельсон уже давно пережил свой уй)  Феминистки - это не самое симпатичное девичье свойство. Более того феминизм - свойство противоестественное. При личном, даже не физическом контакте феминизм - явление довольно устрашающее и отпугивающее (пылких юношей и даже видавших разные виды и ракурсы угасающих мужуков).
То есть, пока девчата эксгибиционируют по разным церквам, молельным домам и мечетям, да кресты секса-леса-пилят - еще смотреть можно, и даже сочувствовать, но когда феминистка с беломординой в небритой губе ставит на место, в угол, на колени мужуков, оптом и в розницу, очарование рассеивается и быстро исчезает вдали за оврагом. Тем более, что феминизм, и особенно эко-феминизм частенько попахивает брутальным вариантом лесбиянства. Эдакий казарменный пидор в юбке и топ-лесс, эксгибиционист-затейник, вроде путина и его мокрого торса на рыбалке.

nobombs
No bombs!
Tags: demotivator, dwas, вопросы антропологии
Subscribe

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Bob, Vaclav & Daša

    Bob Dylan, Václav+Daša Havel, November 7, 2005, Prague, Czech Rep.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments