dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

На вопрос: куда девать людей и оружие?

(Продолжение, начало тут) Что, куда? А кому они нужны, эти ваши ‘люди’? Пусть остаются там где есть, вместе со своим оружием. Главное чтоб границы на замок, дуст и ров с крокодилами (по Бабченко). А когда патроны кончатся, там и видно будет. Вполне представляю себе финал в булгаковском варианте “Роковые питунские яйца — 2”. Но не тот, допущенный цензурой, где мороз в августе. А первоначальный, забаненый, где последний, самый толстый гад с хвостом вокруг Ивана великого, и долгий заунывный похоронный звон над всей кремляндией. 
Короче, вы там сами над собой свой суд судите. А мы вам своих судей не отдадим. Нескурвенные судьи - это лучшее, что у нас есть, не будем мы ими разбрасываться ради всякого осатаневшего от безнаказанности лишнехромосомного говна. Накосетя-выкуситя.

Tags: dwas comment
Subscribe

  • Amnesia troglodytes

  • Чай по-русски

    Q.: “…чай — если только вы не пьете его по-русски — нельзя пить с сахаром. С таким же успехом можно сдобрить чай перцем или солью. Чаю положено быть…

  • Что с картохой?

    Кто в курсе? У меня на картофельном поле вся сгнила подчистую. В клубне белая сопливая каша. У соседа тож самое. В окрестностях похожая картина. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments