dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

My comment to .. 'Хроника борьбы с инаковерующими..'

Свидетели Иеговы иногда/часто намеренно идут в тюрьму, там они находят замечательные, идеальные условия для прововеди и набора новых адептов веры. Вспомним хотя бы (свободные тогда еще) походы Федора ‘ноль’ Чистякова в Кресты и лекции, которые он читал зэкам и вертухаям.
Но даже будучи осужденными, Свидетели при исполнении не воспринимают это как наказание, но как возможность нести свою веру среди униженных и оскорбленных, как шанс и награду свыше. Думаю, что в случае JV власти рф (да и прочих тоталитарных режимов) ведут себя тупо и действуют себе во вред. Ибо посадив одного брата-Свидетеля, из тюрьмы выйдут десятки просветленных последователей, прочно наставленных на путь истины.
Tags: airborne toxic event, en attendant godot, heavy mental
Subscribe

  • Балагановский расчет счастья.

    motto: « Балаганов Россиянин долго думал, несмело улыбаясь, и наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч…

  • My comment .. «рыба и мясо»

    У советских был собственный Марат, только маленький. Казеем звали. Потом еще долго его геройские останки использовались в советской обувной…

  • FAQ Ю (my comment .. «формы жизни»)

    Интересно, сколько суток понадобится этому салату в тазу (ведре) при комнатной температуре, чтобы он ожил и дал просраться? Посмотреть обсуждение,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments