dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment to ..'На мое намерение..' by asya..

Любезная (?) Ася, попробую ответить Вам как профессионал: то, что Вы считаете фальшивой, наглой, въедливой заботой о вашем здоровье, это совсем не забота, не о здоровье и уж тем более не о вашем. Ваши власти заботятся прежде всего о себе, ограничивая и децимируя все и всех вокруг. Было бы гораздо более эффективным согнать всех вас, потенциальных носителей опасности в концлагеря и просто сжечь а место захоронения останков засыпать хлоркой. Но они пока ссут и пытаются действовать полумерами. ПОКА.
Называется все это «санитарно-протвоэпидемические меры» и они никоим образом не служат для охраны здоровья отдельных индивидуумом, и Вас в их числе, но для как можно более надежного обеззараживания территорий. Если они решат, что нужен напалм — дадут напалм, Циклон-Б, хлорку, дуст. Все что они сочтут необходимым и все что у них найдется в достаточном количестве.
Обратите внимание на флаг LIMA в моей аватарке — он об этом. Я профессионал. И я говорю Вам — бегите, безумцы. Уже поздно, но хотя бы попытайтесь. Бегите, прячьтесь, спасайтесь. Самостоятельно или в небольших группах.



View the entire thread this comment is a part of




Tags: lima
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments