dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Маллампати"

Девочка Поля от переизбытка свободного и ничем не омраченного времени пристрастилась к публичной выпивке. Однажды на вечеринке к ней с обеих сторон стали швартоваться двa молодых врачa-анестезиологa. Сначала ребята рассказали седой и длиннобородый анекдот про жену анестезиолога, "...которая ничего не чувствует...", потом рассказали про страсти-мордасти, опасности и удивительные случаи спасения от разных дето- чуже-родных предметов в верхних дыхательных путях неопытных девушек. К полуночи предложили ей проделать простейший тест "на трудные дыхательные пути" с поэтичным итальянским именем Маллампати. Едва согласившись, Поля тут-же об этом и пожалела. На деле поэзия по имени Mallampati обернулась какими-то пьяными потугами на визуализацию чужого орального секса, или того, что после полуночи реально создавало угрозу любой проходимости.
Ночью Поля спала тревожно, ее мучила жажда и снились кошмары с пьяными анестезиологами.

Mallampati
Подруга Полю успокоила, пересказав историю, прочитанную в художественной книжке. История была про то, как парень одной хорошенькой непьющей девушки в базарный день оказался в компании пьяных дантистов, которые развлекались тем, что после каждого тоста взаимообразно выдергивали себе (и этому парню тоже) передние зубы. Щипцы у них были одни на всех.  В общей сложности на три рта зубов вышло 24 штуки. Утром, опохмелившись и увидев этот вчерашний зияющий кошмар парень с облегчением вздохнул и подумал, как всё-таки здорово, что это были обычные человеческие дантисты, а ведь запросто, при его невезении мог встретить каких-нибудь пьяных кастраторов крупного рогатого скота вместе с инструментарием..

Пес еще: история про пьяных дантистов из книжки замечательного чешского писателя Богумила Грабала / Bohumil Hrabal " Městečko, kde se zastavil čas",  еще ее вспоминает дядя Пепин в фильме "Postřižiny" ( 1980, rež. Jiri Menzel )
Tags: dwas, В ожидании Годо, шапочка из фольги
Subscribe

  • My comment to an entry 'Ждёмс' by nikstutas

    Если будут по щучьему велению, по хуйла хотению перекрывать крантики, то и не такое начнется: « В "Газпроме", которому принадлежит газопровод,…

  • My comment … 'покупка из секонд хенда'

    Bob Dylan свои батлеги себе сам делает. Регулярно. В этом году уже 16. вышел. Я их на винилах собираю. В некоторых даже по два, а то и три диска.…

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment