dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Проруха (wtf?)

Эй пляши, пляши, старуха
Не пришла ещё проруха
Недосыпана могила..
...Ах ты вечная деревня,
Молчаливые поленья.

© ЮЮ

Но не тут то было. Приперлась и на эту старуху проруха.
Жежешенька моя унылая стала интересной не только для полдюжины друзей но уже и для рекламодателей. Получил Я надысь два письменных вопроса-предложения. Дескать, почем ценю я свою девственность?
А нипочем не ценю.
Я пока обходился без рекламы. Более того, радио- и телеящики вот уже несколько лет перестал включать именно из-за реклам. Поэтому даже испугался троху, а что если пущу рекламу в свой журнал, да и перестану его посещать из-за этого?

Ведь самому мне реклама не нужна - у меня ВСЁ есть. Даже уже по два, по четыре, по шесть, по восемь, иногда, вставлять, класть и ставить некуда.
А если у кого-то есть не всё, место пустует на полке или в дыре не тесно - пусть сам ищет, пусть радио и телевизор включает, или интернет на худой конец.
Кстати да, "худой конец" - довольно двусмысленная флоскула. Можно понимать как бедный, или как тощий, а можно и вовсе урологически - как конец дырявый, из которого вроде как каплет.
Хотя, я о триппере, кажется, давеча уже писал, в ином, высокохудожественном и меркантильном ключе.
Tags: dwas, В ожидании Годо, деньги
Subscribe

  • Пыжик, неблюй!

    Оказывается Чукчи тоже решили срать на собственные хуйлостанские санкции. Вместо ввозимого из-за океана говяжьего мяса решили истребить собственных…

  • Эх трава-травушка!

    Довольно часто в последнее время задумываюсь о душевном состоянии чучхеков в С.корее. У них, похоже, с голодухи и халявной конопляной травы…

  • Чучхеки

    LJ aka Жежейка, оказывается, вполне доступна даже в стране чучхе, победившей собственных людей. Heavy mental. Красота спасёт мир. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments