dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Борис

Наш голубой английский кот Борис, царствие ему теперь уже небесное, кошачье, с семью небесами, эффективно и с удовольствием ловил мышей. Летом ежедневно приносил на порог до полудюжины мышиных половинок. Причем, только задних половинок, целиком мыша Борис не сожрал никогда. Только переднюю головную половину всегда откушал сам, а задней, которая для него, наверное, не была кошер он делился с нами. Потом злая ироничная кошачья судьба решила посмеяться и его, Бориса самого изловили и сожрали деревенские псы.
Недавно оказалось, что охотничье искусство Бориса на нашем дворе сохранилось. Наши, в общем очень миролюбивые и добросердечные псы, два сенбернара (папа Батч и сынуля Б.Б.) плюс юная доберманья девушка Ирэна тaкже как в прошлые времена Борис, принесли и положили к нашему порогу половинку добычи. Кота.,  вернее то, что от него осталось.
Теперь вот думаем-гадаем и боимся, какой зверь станет добычей для них в следующий раз.
За ослика Хуга я не боюсь, он очень ловко и метко умеет разогнать псов. Задними копытками попадает в собаку влет с трех метров. Но есть ведь и поменьше существа.

пеес еще: от ить, дежавю поганое, теперь назойливо  кажется, что я об этом уже писал. А где и куда найти не могу.
Tags: dwas, Борис, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments