dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Интересные времена на вас"

Да, вполне возможно, что в состоянии стабильного пайка и полного деморализованного несварения души прекрасных порывов кому-то вдруг стало невмоготу, а кому-то наоборот - просто скучно.
Поэтому пока суть да дело, да мальчики кровавые в глазах, и пока молодежь будет разбираться в своих чувствах и предпочтениях, я  перечитаю своего любимого автора и его книжку "Interesting Times" is the seventeenth novel in the Discworld series by Terry Pratchett.

Если кто еще не знает, книжка эта написана в качестве аллюзии к старинному китайскому проклятью "Чтоб ты жил во времена перемен".
Мне ведь на баррикады лазать уже трудновато, да и влом, тем более, что две границы, Шенген и НАТО, возможно, позволят мне взглянуть на некоторые спорные пока вещи в россии с объективного расстояния.

Ну а песенка сегодня и вовсе в тему: мой любимый Боб Дилан споёт свои "The Times They Are A-Changin'" в Белом Доме в Вашингтоне. А где ж еще?

Tags: bob dylan, dwas, terry pratchett, из старенького
Subscribe

  • «Этапы большого Пути»

    и ..русские содержащиеся в неволе, они в основной своей массе довольно-таки с припиздью. И припиздь эту одним аршином не измерить, а уж умом,…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments