dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Мой комментарий к записи «60 лет» от maxnicol

Terry Pratchett “ Thief of Time” (2001) утверждает, что первоначально мозг был придуман лишь как радиатор для охлаждения протекающей крови. И больше ничего от него не требовалось. Однако со временем во внутренних сосудах мозга стали оседать соли, мусор и прочие нечистоты, в которых постепенно стали заводиться кое-какие простенькие мыслишки. Попытки промывать, продувать, очищать трубки радиатора механически ни к чему не привели и мыслями мозги засорились изрядно. Но есть случаи, которых немало, когда несмотря на засоры никаких мыслей в радиаторах так и не появилось. Думаю, что за такое счастливое свойство некоторых мозгов ответственны хромосомы (лишние).


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: dwas comment
Subscribe

  • Цена рукотворных переебов с газом: 52 шахтера

    … a в сей самый момент в ваших преисподних пиздях полсотни шахтеров затаив свое последнее дыхание слухают Кобзона. Не будем им мешать. И на…

  • Два вопроса: зачем и нахуя?

    Q. : «У парашютистов погасли купола» Мой коммент про десантирование: Дегенералы любят картинки типа ‘можым паффтарить’.…

  • In memoriam, Memorial.

    А вот и Мемориал у кацапов отняли. Теперь баранам можно резать или стричь любую мерзость в межушный ганглий ввинчивать. Схавают и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments