dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Сериал NET-FIX “NAVAL❤️NY”

Я немного отвлеченных обобщений наброшу.
1. Не только Брат-2 но и Брат-1, это фильм, при своем появлении очень знаковый, он не только обозначил фигуры будущей россии но и фундамент зреющего русского нацизма. И фраза «мальчик, водочки нам,..» здесь не случайна. Не сомневаюсь, что вскоре прозвучит еще одна знаковая фраза «не брат ты мне, тварь черножопая»

2. Данила Багров и Алексей Навальный хоть и не близнецы, но братья. Симпатичные, по-своему добрые, харизматичные, способные понравиться самым разным людям, и либералам и фашистам, и мимимишечкам “по сто инстаграм”, справедливым силовикам, и планктону.
3. Показанный нам на голубом глазу песледний сезон “Навальнианы” это Брат-3 (сиквел), так и не снятый рано умершими Балабановым-Бодровым, но довольно талантливо сделанный их эпигонами с использованием новейших достижений потемкинского деревенского строительства и медиатехнологий в сочетании с неограниченным баджетом.(чего стоят многомиллиадные кулисы ‘дворца Путина’, их сборка-разборка)

4. Вектор будущего (один из многих) в лице Навального прочерчен - становление нового, сильного (хоть и насквозь бутафорского) русского госкорпорал-нацистского (возможно даже национал-социалистического) гос-ва, где красивых, счастливых и добрых русичей не оскорбляют и не подавляют ‘небратья-твари-черножопые’ (еврейскую тему я нарочно не открываю, ребята окажутся назначенными крайними при любом раскладе).
5. Достопримечательно, как на приключения Навального реагируют на Западе. Очень сдержанно, осторожно и без всякого восторга. Как бы по принуждению, из вежливости.
Как бы то ни было, пусть ‘новый спаситель’ России отдыхает от греха и разных случайностей в тиши своего узилища.
Вот в кратце суть пришествия, мессии Лёхи Навального, как его понимаю я.

Пеес еще: Боюсь, что не за горами клич ‘грабь награбленное’. Хотя путинские уже кое-какие упредительные ритуальные шаги по ‘национализации’ предпринимают, дабы сгладить волну левацких чаяний. Надо сказать, умело работают. Хотя при таком малахольном народе даже мешок картошки может быть говнокомувдувающим.
Tags: fake or fiction, naval❤️NY
Subscribe

  • Осуществляются мечты.

    Кто-то принимает участие в обеспечении жизнедеятельности Путина? Неужели правда? Будет и на тамошних улицах праздник?

  • My comment to … 'Сообщают'

    Вот у вас макароны запрещают. А у нас в стране наоборот: запретили коммунистов, фашистов и нацистов, всю их символику и лозунги, а потом, на…

  • Геогазостратеги сраные.

    Стали хомячить и перекрывать газ в Европу, начало рвать у себя самих под жопами. И это еще даже не начало отопительного сезона. _

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments