dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

FAQ Ю?

«- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Джозеф Робинетт Байден-младший даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Хуйло Ладимыч! Вы и убили-с... - прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.
Окурок вскочил с дивана, постоял было несколько секунд и сел опять, не говоря ни слова. Мелкие конвульсии вдруг прошли по всему его лицу.
- Губка-то опять, как и тогда, вздрагивает, - пробормотал как бы даже с участием POTUS. - Вы меня,Ладим Хуйлович кажется, не так поняли-с, - прибавил он, несколько помолчав, - оттого так и изумились. Я именно пришел с тем, чтоб уже все сказать и дело повести на открытую.
- Это не я убил, - прошептал было Михалыванч, точно испуганные маленькие дети, когда их захватывают на месте преступления.
- Нет, это вы-с, подполковник Путин, вы-с, и некому больше-с, - строго и убежденно прошептал 46. POTUS Joseph „Joe“ Robinette Biden, Jr. ».
©️FM Tolsojevsky
Tags: FAQ Ю, potus, quotes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment