dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Вот тут я с путиным & пушкиным мог бы и согласиться.

[Зачем это стадам скота? Их должно резать или стричь.]

Российская система здравоохранения в начале 2021 года пережила резкое сокращение финансирования из федерального бюджета.
За январь-февраль правительство выделило на медицину 183 млрд рублей, сообщил Минфин в предварительном отчете об исполнении федеральной казны.
В тот же период годом ранее медицинские расходы федерального бюджета были в 1,9 раза выше - 343 млрд рублей, хотя на тот момент пандемия еще не перешагнула российских границ, а число случаев исчислялось единицами.

Здравоохранение стало одной из тех статей бюджета, ассигнования по которым пустили под нож в 2021 году.
На содержание чиновников и органов госвласти бюджет потратит на 33,3 млрд больше, чем в январе-феврале 2020-го. Финансирование силовиков выросло на 7,5 млрд рублей.

Экономить бюджет власти будут на медицине и социальной поддержке населения. Расходы по статье соцполитика будут уменьшены на 172,6 млрд рублей.
Расходы на здравоохранение по итогам года должны сократиться на 135 млрд рублей, или 11%, сообщает Финанс.ру.

Tags: журнал здоровье, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments