Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то лишь за 40 лет обычного трудового стажа получалось (включая дежурства) по 300 ± часов в месяц или 120 000, на круг жизненного времяпрепровождения. А это много, по любому. Это как пожизненное заключение (с правом переписки).
Поэтому я могу с полной ответственностью заявить, - да, еда в больнице невкусная.
И даже не потому, что повара жадные и криворукие, что финансирование жалкое, оснащение старое и ржавое. Главная проблема в том, что еда в больничке вкусной быть не может, даже если б пятизвездочный катеринг носил ее из мишленских рестораций.
Я до сих пор с удивлением смотрю на людей, коллег, которые жрут на работе, в ординаторских, подсобках, в пред и послеоперационных. Лично у меня за эти годы выработался рефлекс отвращения к любой ‘казенной’ жрачке.
Пеес еще: для сравнения мироощущения я в позапрошлом году попробовал и другую сторону баррикады , провалявшись пару дней на хирургической койке. Так вот, - тож самое и даже хуже.
