dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Part I. Джон Галт о россии, РПЦ, КПСС, РКЦ но и не только...

"Вы кричали, что грехи человека разрушают мир. И проклинали человеческую природу за ее нежелание следовать тем добродетелям, которых вы от нее требовали. Так как добродетель, считали вы, складывается из жертв, вы требовали все больше жертв при каждом последующем несчастье. Во имя возвращения к морали вы пожертвовали всем тем злом, с которым, вы считали, нужно бороться. Вы пожертвовали справедливостью во имя милосердия. Вы пожертвовали независимостью во имя единства. Вы пожертвовали разумом во имя веры. Вы пожертвовали богатством во имя бедности. Вы пожертвовали самоуважением во имя самоотречения. Вы пожертвовали счастьем во имя долга."

пес: Все цитаты рву отсюда.
Tags: atlas shrugged, who is john galt?
Subscribe

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Quote (from Portland)

    Q.: Прекрасную столицу хипстеров разгромили по лету еще блмщики, так и стоит олдтаун, весь в фанеру забитый, обосранный и шприцами заваленный. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments