dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

«Этапы большого Пути»

[Раньше..]

и
[Нынче..]


[и это еще далеко не пердел..]
..русские содержащиеся в неволе, они в основной своей массе довольно-таки с припиздью. И припиздь эту одним аршином не измерить, а уж умом, честью и совестью - подавно. Они заботу и уважение к инвалидам, ветеранам, и вообще всем людям с ограниченными возможностями воспринимают очень специфично, порой до абсурда.


[Но есть и хорошие новости:]Но есть и хорошие новости: ходят разномастные слухи, что уже очень скоро на Марсе будут яблони цвести, а космонавтам-испытателям из  РФ уже не придется каждый раз  со страху обоссывать колеса своего старенького ПАЗика, вот тогда, на неспыжженные еще деньги можно будет смастерить кое-какое безбарьерное жилье-былье для одного-двух распоследних неоскорбленных еще никем вытиранов.
Этому-то уже ничем нельзя помочь, помер старшина Анатолий Леопольдович Голимбиевский в корыбели трех ливарюций, на той самой лестнице, вот уже  двадцать лет как помер.

Пеес еще: история для чайников, про один из многочисленных концлагерей, созданных партией и правительством для таких вот героических советских 'самоваров'  (там по ссылкам еще..) .

Tags: ww2, Никто не забыт, Ничто не забыто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments