dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

My comment .. «За окном-19»

(О плохом самочувствии после перенесенного covid-19)
Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого септического шокового состояния с мультиорганной дисфункцией. В реанимациях всего мира таких испокон изготавливают регулярно (ну или с тех пор, как медицина научилась замещать жизненное-важные функции и люди перестали помирать сразу). Вот только обычная публика про это узнала только сейчас и конечно пошла вразнос и разнобой.
Обычно это состояние является показанием для инвалидности и работать или ломать рекорды, после такого не заставляют. Это тяжелая астения и потеря многих обычных человеческих спобностей (и желаний) включая душевные (интеллектуальные) и иммунологические (вторичные инфекции, незаживающие повреждения и проч. ). Лично я бы от работы отказался и поехал на курорт шили СПА, причем повторно и надолго. Однако куда поедешь, если все закрыто напрочь?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Tags: FAQ Ю, журнал здоровье
Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments