dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

My comment ..«Вот какие вражьи разговоры ведут между собой "агенты Госдепа"»

Замечательно, уважаемый Виктор, вот и Вы стали о чем-то догадываться. Поздравляю. Ведь я вот уже не первый год живыми примерами, намеками и кривотолками пытаюсь подсказать Вам простейшую истину: что не Путин у вас (мн. ч. ) главный корень зла. Сдохнет один окурок - вылупится другой, возможно еще большее хуйло чем это.
У вас (мн. ч.) народ такой. И от перемены мест сослагаемых у подлежащих ничто не изменится. Рабы так и останутся тварями дрожащими, никаких прав не имеющими, испокон и присно и впердь.
И поделом вам (мн. ч. ) так: по Сеньке шапка, по вшивому баня, по щучьему веление, по коню корм, по пасти каравай, по жопе горшок, по хвосту прорубь.
«... для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!»©


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: dwas comment, khuilo akbar
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments