dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Ноль на ноль не делится?

dwas comment: Ну и чего всполошились? А до сих пор, до признания иностранными агентами со всеми вытекающими крантами что, в россии была наука?
Такая, чтоб не перли, что плохо лежит в загранице, чтоб не надували сизые щеки и не топорщили разноцветные воробьяниновские усы а чтоб своя. Фундаментальная, прикладная, человечная без милитаристического угара.
Насколько можно судить из общедоступных материалов, разных рейтингов, ранкингов и списков нобелевских лауреатов за последние 20 лет всей российской науке полный каюк. Конечно, если не считать всякие полезные уринотерапии, нанофильтры и огуречную мазь для жопы.
Т.е. науки уже давно никакой нету, но кое что отдаленно напоминающее ученых иногда встретить можно. Они совсем ручные, с руки едят и не кусают (зубов нету). Благодарны за каждое доброе слово, краюшку хлеба, понюшку, и грантик. И вот даже на это срана российское государство в лице силовиков и чиновников решило наложить свою загребущую волосатую лапу.
Прав автор - товарищи оставшиеся несметные  ученые, пора вам валить, потому что кто не свалил или не спрятался - я уже не виноват.   И скорость закручивания гаек достигает второй космической а никаких центростремительных сил в российской природе уже не осталось.

Оригинал взят у mgsupgs в Четвертая волна.
Tags: В ожидании Годо, наноболт, наука, пора валить
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments