dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Вытрезвиловки (еще одна ступень вниз на пути унижения рабов)

Quote:”подписан закон, согласно которому полицейским предоставляется право доставлять граждан в состоянии алкогольного опьянения в вытрезвители. Он вступит в силу с 1 января 2021 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Госдума приняла законопроект 22 декабря.

Изначально предполагалось, что в вытрезвители будут доставлять только граждан, не способных самостоятельно передвигаться, но эта норма была исключена из закона. Теперь он позволяет отправлять туда людей в состоянии лёгкого и среднего опьянения. Сотрудники правоохранительных органов смогут отправлять людей в вытрезвитель без их согласия.
В ходе разработки законопроектов правозащитное и медицинское сообщество высказывали опасения о возобновлении практики насильной доставки в вытрезвители. Отмечалось, что медицинская помощь не должна предоставляться помимо воли граждан.
Законом предусмотрено создание вытрезвителей на основе государственно-частного партнерства, то есть их услуги могут быть платными. Ранее сообщалось, что стоимость пребывания в вытрезвителе составит в среднем 1,5 тысячи рублей за ночь.
Авторы закона опирались на опыт СССР, где в начале 30-х годов прошлого века создали систему медицинских вытрезвителей. В 2010 году систему признали избыточной, и в течение года все вытрезвители ликвидировали.”
Tags: хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments