dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

А ЦАРское ли это дело?

Dwas comment: Судя по предварительному раскладу фишек, ЦАРские выборы должны состояться в срок, даже на крайне ограниченном количестве участков, даже при самой микроскопической явке. Сразу же кремлядьтехнологи провозгласят победу в 146 % за действующую власть, полностью скурвенную москвой.
Будем надеяться, что рфосийские щупальцы удастся обрубить на корню и выборы «в срок» не состоятся. Более того пригожинская братия о5 ляжет костями на чужой земле. И чтоб эпитафия на массовом скотомогильнике (как в песенке Светлова):
«прощайте родные прощайте друзья
Бамбинки-Бамманги-Убанги моя
»

Подробности здесь:


Пеес еще: Вы все замечательно объяснили, но остались недомолвки. С Францией понятно, у них исторически чувство ответственности за бывшие колонии. Однако кто-то возможно сможет попытаться объяснить, почему именно Россия любой ценой хочет играть роль затычки в каждой жопе?
В чем причина этого неутомимого зуда? Педикулез? Аллергия? Подноготная плесень? Сексуальная девиация?

998080AE-EEF1-4441-A486-D63917AAF368.jpeg
Tags: airborne toxic event, жопа
Subscribe

  • Как бросить курить.

  • Steven King for Ukraine!

    У питуена своих фантастов дохера. За две декады они создали и расшарили собственное азбукистанское плосколобье покруче Терри Пратчетта. А то, что…

  • My comment … 'история повторяется'

    Где-то была история (Илья Суслов? Юз Алешковский?) как у одного гебешного вертухая после смерти нашли полный чемодан этого бумажного говна. Он когда…

  • Делегация для Трианона

    У бибисей сейчас пишут, что в Гомель сранья прикатила делегация кацапов для принятия безоговорочной капитуляции Украины. В Украине об этом узнали…

  • Еще один деятель хуйлохультуры сломался.

    Юра-музыкант затосковал, пригорюнился, заткнул уши, немогущие слушать и написал: А мог бы просто когти остричь и выдать протестСонг.

  • FAQ Ю…

    На мой вопрос, почему хуйло-шойговые дегенералы за все месяцы карантинного отсиживания своих солдатиков на жопах вдоль украинской границы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments