dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Вопросы психопатологической токсикологии. Том III.

У меня есть на этот ‘токсикологический’ счет одно соображение, только не знаю, стоит ли пока его озвучивать, созрела ли аудитория?
Основано оно на одной, в нынешнее время довольно часто повторяемой фразе, “хотели бы убить - убили бы”. Мне, как инситному исследователю нелинейного мышления психопатов, именно она показалась очень симптоматичной. Подозреваю даже, что отец этой мыслишки сидит на самой верхушке российской психопатической пирамидки, и сидит он сейчас, растопырив ушки, попкой кверху.
...Дальше продолжать, или уже можно предложить курсантам самим догадаться?

Пеес еще: знаете ли вы, что фамилия “navalny” имеет ярко выраженное военно-морское, и даже английское происхождение? Вроде военноморской флот Нью Йорка / NAVAL NY.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments