dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Але, кто в теме, FAQ Ю?

тут мне всякие шпионы и лазутчики гвоздепа пишут в личку тайные телеги, что в Москве сносят нахрен комплекс Олимпийский (полный ровесник моего полного отсутствия в Москве / 1980 - 2020 = 40 лет). А еще добавляют, что мусульманское большинство в столице наконец-то получит достойную площадь для проведения всяких хаджей курбан байрамов (не хуже чем в Мекке).
Хотелось бы услышать подтверждений или опровержений этой, тщательно хранимой государственной тайны. Как там себя православные чувствуют, сплотила их, нородов свободных с исламистами великая русь, иле нихуя себе пока?

Пеес: ну и попутно, фоном, обещание газпрёма о многомиллиардных ‘инвестициях’ в экономику Рамзанистана.
Tags: FAQ Ю, fake or fiction
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • My comment … 'Ну и как ожидалось'

    У вас может и везде внушаемый. Только у нас народ как-то странно внушаемый. Ad absurdum. Прямо чтоб уж так сразу — ни за что не поверят, не…

  • О вкусном

    Напомнили тут один старинный сибирский рецепт ‘культурного питья’: чтоб лучше вштыривало а водки мало, сухари крошили в котелок и заливали их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments