dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

От имени и по поручению Карпатской конфедерации.

[Это я вынес сюда из долгоиграющего срача с одним дауном-руссонацистом]имею сообщить следующее:
Я как русофоб-славянин в XIX колене и десигнованный президент всекарпатской крипто-конфедерации имею честь заявить Urbi et Orbi следующее (а для самых лишнехромосомных еще и по складам азбуки Брайля):
Я всем сердцем, душой и корнями славянин, гражданин Карпат. Заковыка в том, что я ‘русских’ славянами не считаю. Словаки, поляки, украинцы, сербы - ДА. Но русские оказываются славянами очень-очень изредка. Потому что все, кто без роду без племени, в землянках и окопах переебавшие каждого каждым (как в анекдоте, ‘скажи спасибо, что ты не пёс’), смешав полторы сотни национальностей и кариотипов в несметный винегрет из многочисленных зырян, мокшан, плюс мордва, мурома, мещера, марийцы, чечня, татарва, и плюс прочая неидентифицированная блядва. Нет уж, эфенди, ну нахуй нам такие славяне. Ебитесь с ними сами, господа руссонацисты.

Особенно после того как русиш-хультуриш министр Мединский назвал всех россиян ДАУНАМИ (это та его славная лишняя хромосома). Даун не может быть славянином по определению. У него другой набор доминирующих признаков (если интересно - объясню почему).

(Это я вынес сюда из долгоиграющего срача с одним дауном-руссонацистом)

* пеес еще: Даун (Down syndrom), это не болезнь (как любят писать в российских нацистских энцикопедиях). Трисомией нельзя заболеть, заразить или заразиться, от нее нельзя выздороветь или принимать лекарство. С трисомией рождаются, живут и умирают. (В отличие от руссонацизма. Вот он как раз крайне заразный: патогенный и вирулентный. ) Придумал это сравнение и ввел в обиход не я, но г-н Ростиславович Мединский, к нему и вопросы.
** и еще пеес: это я так троллю руссонацистов, если кто не знает и еще не въехал в тему.
Tags: FAQ Ю, dwas comment, nazzi+kommi
Subscribe

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Братья по оружию, по крови, по идеологии.

    Сентябрь 1939 / Братья по оружию РККА и ВЕРМАХТ освобождают Польшу от фашизма. Офицеры РККА от всей души благодарят братьев по оружию ВЕРМАХТА…

  • Crossroads ☭卐 festival

    И как ладненько вместе начинали, душа в душу. Но посредине великого братского пути что-то пошло ни фпесду - не в жылу. На фото встреча комрадов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments