dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Телевизор в реанимации.

Когда я год назад после операции прокуковал одну ночь в реанимации, какие-то старые хмыри на соседних койках решили вслух смотреть телевизор: новости с рекламой и прочее говнище. Моя идиосинкразия к этому массовому извращению разыгралась не на шутку и я им весь этот телевизор запретил нахер. Но сделал это максимально демократично. Я им сказал, что в этом госпитале я самый главный начальник по кислороду и только от меня зависит, - будет этой ночью в больнице кислород или нет. Так что пускай сами свободно выбирают одно из двух: помирать без кислорода, или помирать без телевизора. Ибо до утра им каюк, телевизионные говноеды не жильцы по любому. Ну они и выбрали. А утром даже спасибо сказали, прощаясь.
Tags: eutanasia, журнал здоровье
Subscribe

  • Quotes…

    Q. 1. : “В фашистской Германии люди тоже были законопослушными. Власть свою безмерно и трепетно уважали и налоги платили. И дороги там строили, между…

  • Свидетельство варварства.

    … о том, как гитлер спас лениград от полного уничтожения. https://russian7.ru/post/chto-stalin-sdelal-by-s-leningradom-esl/ Однако Киев, Минск и…

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments