dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Deepdep (Из провинции пишут)

Депрессия сейчас, это довольно общее состояние в обществе. Любом. Депрессия и агрессивность. Ковид-диссент и вот это вот всякое. Нет шоб сидеть на жопе, пить чай и читать книжки, антизаговорщики-параноики рисуют нолики протестуют, и формы этого протеста, как правило достаточно идиотские: истерия и эксгибиционизм. Против депрессии это конечно немного помогает, но гораздо больше помогает ухудшать эпидемиологическую ситуацию вокруг.
Наиболее яркий пример сегодня - Прага. Это 9000 нового ‘позитива’ в сутки, в городе, полностью настроенном на прием миллионов туристов. Это, кроме прочего, последствия свального бухания из общих ведер на Карловом мосту летом. Ну и отпуска за границей серых тоскливых дней, а как же без них?

Tags: airborne toxic event, praha
Subscribe

  • FAQ Ю?

    Цитата: “ …Послушны автоматы, Машины держат ряд. Когда поют солдаты – Спокойно дети спят.” Вопрос: Что за дети у них там, какой системы?

  • Quote:

    Q. : “От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы мы взяли подержанные авто, а не судебную…

  • Перла свиньям.

    Q. : “…Россия и Государство российское –​ это одно и то же. И Государство российское и русский народ –​ это одно и то же. И работающий против…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment