dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

FAQ Ю.

Во времена давешные, фосильные и богабойные такие диковины, как например, аппараты и режимы искусственной вентиляции легких интересовали лишь горстку специалистов и примкнувших к ней врачей. А сейчас? С марта с. г. я выслушал и прочел множество лекции и нравоучений от самых разных людей, как правило совершенно не связанных с медициной или приборостроением. Причем ноучные мысли и факты излагались тоном самым безаппеляционным а порой и пророческим. Много раз я был уличен в тупости и невежестве, и даже образцово, показательно и смачно размазан по виртуальному асфальту. Три раза мне пришлось краснеть. Дважды извиняться и один раз даже посыпать пеплом бывшую волосистую часть головы.
Особенность этой пандемии (вирусной инфекции с осложнениями и расстройствами в системах дыхания и газообмена) в условиях интернета заключается том, что все знают все, и крайне охотно этими своими знаниями делятся с кем попало. Например, со мной.

Likbez
Tags: FAQ Ю, журнал здоровье
Subscribe

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Bob, Vaclav & Daša

    Bob Dylan, Václav+Daša Havel, November 7, 2005, Prague, Czech Rep.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments