dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Der Hungerplan» (План голода КПСС)

(Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись)
Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der Hungerplan» von Herbert Backe, (Reichsministerium für Ernährung und Landwirtschaft / Рейхсминистерство продовольствия и сельского хозяйства ), причем один в один. Обергруппенфурер СС Герберт Бакке родился в Батуме и знал большевицкий голод на собственной тощей жопе. Невероятно, но ему удалось убедить Гитлера, чтоб тот на оккупированных совковых территориях сохранил колхозы. Фурер сначала на дыбы и ни в какую, дескать, с хуя ли освобождая Европу от коросты коммунистического педикулеза, сохранять его главные гнезда и рассадники? Однако, Бакке его все же убедил в том, что именно колхозы еще при большевиках прекрасно зарекомендовали себя, как наиболее эффективные инструменты порабощения и уничтожения местного населения, а тем и снижения давления на почву при одновременном ее удобрении. А на счет рыбных дней я вообще ничего сказать плохого не имею. У нас в приамурских гулагах (Свободлаг, Бамлаг..) без рыбы вообще все б попередохли. Вот я и привык преимущественно рыбой питаться всю жизнь. И мне этих четвергов было мало. Тем более, что в совковых общепитах, общессытах, и общехуесоснях готовили сплошное говно, на опилках и салидоле: «рыбья чешуя, и больше нихуя» This entry was originally posted at https://ded-vasilij.dreamwidth.org/1295558.html.
Tags: ☭卐, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments